sabato 14 gennaio 2012

Panini al formaggio!



Ingredienti:

250gr Farina
2 Uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 hg di grana grattugiato
1 hg di groviera grattugiato
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina lievito istantaneo (pizzaiolo)
In una scodella, amalgamare bene tutti gli ingredienti secchi. 
In un'altra quelli umidi.
Unire i due impasti e lavorare con la forchetta fino ad ottenere un'impasto colloso e morbido.
Foderare la teglia con la carta forno e, utilizzando 2 cucchiai, formare delle palline di impasto.

Cuocere in forno ventilato a 180° fino a doratura.

Noi li facciamo anche con dadini di prosciutto crudo, con olive a pezzettini e con dadini di prosciutto cotto.

Miky e Mamma

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie! Ogni commento arricchisce il mio blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...