giovedì 26 aprile 2012

Torta morbida con pezzetti di cioccolato


Oggi abbiamo fatto questa torta per smaltire un po' di cioccolato delle uova di Pasqua:

Ingredienti:

100gr burro
200gr zucchero
2 uova
200gr Farina 00
100ml latte
Mezza bustina lievito per dolci
100gr di cioccolato a pezzettini o gocce

Ammorbidire il burro a bagnomaria. Dividere i tuorli dalle chiare e unirli allo zucchero.
Montare le chiare a neve ferma e aggiungetele alla cremina di tuorli e zucchero.
Aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Mescolare bene e aggiungere il burro ammorbidito, il latte e il cioccolato in pezzi.

Infornare e cuocere a 180° per 35 minuti, forno ventilato.

Noi l'abbiamo decorata con zucchero a velo e cacao. Poi abbiamo fatto lo stencil utilizzando il solo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Miky, papà e mamma

1 commento:

Grazie! Ogni commento arricchisce il mio blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...