martedì 1 maggio 2012

Torta di mele



Ingredienti:
2 uova
2 hg di farina 00
150 gr zucchero
3 mele
1/2 bustina lievito per dolci
1/2 bicchiere latte
1/2 bicchiere olio evo
2 cucchiaini cannella in polvere
zucchero di canna q.b.
Procedimento:
Sbucciate le mele e fatene una a fettine sottili e il resto a dadini.
In una terrina, mettete le uova e lo zucchero, mischiate bene il tutto fino a quando non diventa una crema morbida. Unite la farina, il lievito e l'olio. Aggiungete il latte e i dadini di mela, miscelando bene con la frusta.
Unite la cannella all'impasto.
Preriscaldate il forno a 180° e foderate una tortiera con la carta forno (o imburratela).
Versate l'impasto nella tortiera e guarnite con le fettine di mela, spolverate il tutto con dello zucchero di canna.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.


Noi di solito non facciamo la semplice torta ma una torta piccolina e 5 mini tortine, mettendo sul fondo dei pirottini un paio di fettine di mela e spolverando con zucchero di canna e cannella.


Buon appetito!
Mamma e Miky

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie! Ogni commento arricchisce il mio blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...